Um dir ein besseres Nutzererlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies zum Speichern von Informationen. Genauere Informationen über die von uns verwendeten Cookies und die Anpassung deiner Einstellungen findest du in unserer Cookie-Richtlinie. Indem du unsere Website nutzt, stimmst du unserer Verwendung von Cookies zu. Ok

Push FAQs

Push Jumelage

AKKU &LADEN

Wie lange dauert es, bis der Push aufgeladen ist?

4 Stunden

Kann ich den Push über meinen PC/Laptop laden?

Ja. Der Push lässt sich über jeden USB-Ausgang laden.

Gibt es eine Schnellladefunktion?

Nein.

VERBINDUNG

Welche Bluetooth-Reichweite besitzt der Push?

Du kannst in bis zu 30 Metern Entfernung von deinem gekoppelten Gerät Musik hören. Allerdings kann die Verbindungsqualität je nach Umgebung variieren.

Kann ich meinen Push an einen Computer anschließen?

Aber klar doch – oder aber an ein Smartphone, ein Tablet, einen MP3-Player oder ein beliebiges anderes Bluetooth-fähiges Gerät.

Kann ich den Push mit einer PS4/Xbox One/Switch nutzen??

PS4: Ja. Xbox One: Nein. Switch: Ja.

Welche Bluetooth-Version verwendet der Push?

Version 4.2

SONSTIGES

Was ist, wenn mein Ohrhörer kaputt geht oder ich ihn verliere?

Wenn es sich bei dem Defekt um einen Herstellungsfehler handelt, greifen die 2 Jahre eingeschränkte Herstellergarantie von Skullcandy. Wenn einer deiner beiden Ohrhörer oder das Ladeetui kaputt oder verloren geht, kannst du von unserem Garantieversprechen „Fearless Use™ Promise“ Gebrauch machen..

Wo kann ich meinen Push Truly Wireless registrieren?

Damit dein Anliegen im Falle eines Verlusts oder einer Beschädigung deines Ohrhörers oder des Ladeetuis schneller bearbeitet werden kann, kannst du dein Produkt hier registrieren.

Kann ich mit meinem Push Siri/Google Assistant/Alexa nutzen?

Ja. Du kannst den integrierten Sprachassistenten deines Smartphones oder Geräts durch dreimaliges Drücken der Hauptfunktionstaste aktivieren.

Ich höre meine Gesprächspartner beim Telefonieren nur auf dem linken Ohrhörer. Ist das richtig so?

Das stimmt. Das Mikrofon und die Tonübertragung beim Telefonieren funktionieren nur über den linken Ohrhörer.

Kann ich meinen Ohrhörer auch beim Sport nutzen?

Absolut! Der Ohrhörer Push True Wireless kommt mit einem IPX3-Rating.

Skullcandy Logo icon-user icon-user-logged-in icon-cart icon-search Email Us icon-br icon-ca icon-de icon-es icon-fr icon-eu icon-in icon-jp icon-mx icon-uk icon-us Play Video